ВАЖНО!!! Блокировка сайтов! Информация о методах обхода блокировок. Сохраните себе ссылку в закладки!
Меню пользователя
Реклама
Лучшие за месяц  ↑↓
    Лучшие аплоадеры фильмов:
  • 1. zjuk  (31)
    Лучшие аплоадеры музыки:
  • 1. kandobrik  (108)
    Лучшие аплоадеры игр:
  • 1. dilat  (40)
    Лучшие аплоадеры сериалов:
  • 1. zjuk  (78)
Обсуждают в блогах  ↑↓
Случайные раздачи  ↑↓
Фильмы: Последние дни / Last Days (2005) DVDRip Фильмы: Грязные танцы / Dirty Dancing (1987) DVDRip Фильмы: Изгой / Cast Away (2000) BDRip Фильмы: Король бокса / Xiao quan wang (1971) DVD-5 Фильмы: Змея в тени орла / Snake in Eagle's Shadow (1978) DVDRip Фильмы: Скиталец  / Awarapan (2007) DVDRip Музыка: Robert Hood - Minimal Nation (2009) MP3 Музыка: 100 лучших песень про жизнь - Золотой шансон (2009) MP3 Музыка: Michael Jackson - HIStory (1997) DivX Фильмы: Сквозные ранения / Exit Wounds (2001) DVD-5
Статистика
Яндекс.Метрика

Мурка (эпизод 1-12) [Весь сериал] (2017) WEB-DLRip

Примагнититься
проверено: nikkon
Жанр: Приключения

Сотрудница внутренних органов Мария Климова направлена в Одессу усмирять тамошнюю разгулявшуюся преступность, внедрившись под прикрытием в местную банду одного из самых крупных криминальных авторитетов — Бриллианта. Теперь она обычная воровка по кличке Мурка. При этом Мария так хорошо вживается в эту роль, что вскоре приобретает большое уважение со стороны своих новых «коллег» и становится прототипом Мурки из знаменитой песни…

Продолжительность: 12 x ~ 00:45:00
Качество: WEB-DLRip

Интересно
В основу сюжета 12-серийного сериала легла знаменитая одноимённая песня о трагической любви. Маруся Климова, она же Мурка, была настоящей грозой Одессы. Но действительно ли эта женщина была главой настоящей банды? Авторы и режиссеры сераила «Мурка» провели расследование и нашли факты, совершенно переворачивающие историю нашумевшей воровской шайки.
««Мурка» — самая популярная песня ХХ века, которую принято считать чуть ли не гимном криминального мира, на самом деле не что иное как песня о секретной операции ЧК. А сама Маруся Климова – реальный персонаж, всю жизнь проработала в секретном подразделении ГубЧК, ГПУ. В тексте песни зашифрованы как загадки, так и ответы к ним. Расшифровать «код Мурки» было непросто, в ходе расследования одна тайна сменяла другую. А главный вопрос – о судьбе героини песни Маруси Климовой – до сих пор остается открытым…» — рассказал сценарист сериала Андрей Калитин.
Генеральный продюсер проекта Джаник Файзиев убежден, что телезрителей, наверняка, заинтересует «Мурка», потому что здесь будет не толкьо запутанный необычный сюжет, но и яркие актерские работы. «Фильм с драматической точки зрения невероятно сложный, он очень многофигурный, и каждый персонаж – это отдельный мир. У нас получился набор ярких и разнообразных героев. Мы очень внимательно следили за тем, чтобы в оркестре, где много солирующих инструментов, по тембру у каждого был свой голос» — поделился Джаник.

Интересные факты о проекте

Съемки сериала «Мурка» проходили в Москве и Крыму. Были возведены уникальные декорации приморского кафе и банка “Лионский кредит”, «опиумной» и гостиницы «Лондонская», базы в степи. Все интерьеры воссоздавались на основании эскизов, которые нашли в архивах. Готовясь к работе над сериалом, съемочная группа более полутора лет провела в архивах угро, чтобы собрать по крупицам немногие факты и свитедетельства о собтиях того времени.
1. На протяжении практически двух лет создатели сериала работали в архивах уголовного розыска, где искали реальные факты нашумевшей истории.
2. Некоторых актеров на ключевые роли утвердили без проб. Среди них были Сергей Гармаш и Михаил Пореченков.
3. Ради роли в «Мурке» актер Антон Хабаров похудел на 10 килограммов.
4. Съемки телефильма проходили в Москве и в Крыму. Специально для проекта были построены уникальные декорации базы в степи, банка «Лионский кредит», гостиницы «Лондонская» и приморского кафе.
ЦИТАТА

Сценарист Андрей Калитин: «В Одессе в 20-х годах прошлого века была проведена одна из наиболее засекреченных и уникальных операций ГубЧК. Опергруппа московской милиции, перевоплотившись в банду, отправилась к криминальной «жемчужине у моря», чтобы разоблачить шайку воров, а главное — найти их главаря. Мы нашли учетную карточку Марии Прокофьевны Климовой, тогда ей было 25 лет. Она была агентом МУРа и через какое-то время именно ей поручили возглавить «банду».
По словам сценарист Андрея Калитина, «Мурка», оказывается, является песней о секретной операции, которую проводил ЧК, а главная ее героиня Маруся Климова – девушка, реально проработавшая всю жизнь в секретном подразделении ГубЧК, ГПУ.
Актрису на роль главной героини сериала искали очень долго, так как режиссеру важно было, чтобы актриса была драматической и при этом органично смотрелась с оружием в руках. В результате выбор пал на Марию Луговую, хотя она никогда прежде ничего подобного не играла.
ЦИТАТА

Режиссер Антон Розенберг: «На “Мурке” у нас были невероятно длинные пробы с гримом, с костюмами, с музыкой и разыгранными мизансценами. Героиня должна была уверенно смотреться с оружием. Нам нужна была и девочка, и девочка-боец в одном лице».

Трейлер:
 
Кинопоиск  
Качество:WEB-DLRip
Формат:AVI
Видео:XviD, ~ 1690 Кбит/с, 720x400
Звук:AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер:8.21 GB
Файлов:12 [Древовидный список] [Линейный список]
Релиз группы:ExKinoRay
Начало раздачи:17 Марта 2017 в 12:16
Раздает:13u
Сидов: 7        Личеров: 0        Отзывов: 0
Скриншот 1 из 6. Разрешение 720x400 Скриншот 2 из 6. Разрешение 720x400 Скриншот 3 из 6. Разрешение 720x400 Скриншот 4 из 6. Разрешение 720x400 Скриншот 5 из 6. Разрешение 720x400 Скриншот 6 из 6. Разрешение 720x400

Поблагодарили за раздачу (8):  Vtorich, rpocius, aos74, poti, mamapapa, Egor1970, Gena17p, nanuk_k

Комментарии (0) Все на одной странице
Чтоб добавить комментарий нужна
 
Опрос  ↑↓
Умеете ли вы обходить блокировки сайтов?
  
  
  
  
 
Loading...
 
Кто на сайте  ↑↓
Сегодня ДР у ...  ↑↓
Реклама
 
Загрузка...