ВАЖНО!!! Блокировка сайтов! Информация о методах обхода блокировок. Сохраните себе ссылку в закладки!
Меню пользователя
Реклама
Лучшие за месяц  ↑↓
    Лучшие аплоадеры фильмов:
  • 1. dilat  (54)
    Лучшие аплоадеры музыки:
  • 1. kandobrik  (72)
    Лучшие аплоадеры игр:
  • 1. dilat  (57)
    Лучшие аплоадеры сериалов:
  • 1. Ressa  (37)
    Лучшие блогеры:
  • 1. dilat  (+58)
Обсуждают в блогах  ↑↓
Случайные раздачи  ↑↓
Фильмы: Аквамарин / Aquamarine (2006) DVDRip Фильмы: А как же Боб? / What about Bob? (1991) TC Музыка: Дельфин - Дискография (2008) MP3 Музыка: Amenų Broliai 2009-05-30 [VA] (2009) MP3 Сериалы: Две сестры (сезон 2) (эпизод 1) (2008) SATRip Сериалы: Закон и Порядок: Англия  (сезон 1) (эпизод 1-7) /  Law & Order: UK (2009) HDTV-Rip Фильмы: Майкл Джексон: Вот и всё / This Is It (2009) BDRip Музыка: Jens Buchert - Intersphere (2007) MP3 Фильмы: Лурд / Lourdes (2009) DVDRip Музыка: Natious - Under One Sun (The Natious Collection) (2010) MP3
Статистика
Яндекс.Метрика

Шерлок (сезон 4) (эпизод 01-03) [Первый канал] / Sherlock (2017) HDTV-Rip

Примагнититься
проверено: nikkon
Название:Шерлок (сезон 4) (эпизод 01-03) [Первый канал] / Sherlock
Год выхода:2017
Студия/Страна:BBC Worldwide, British Broadcasting Corporation (BBC), Public Broadcasting Service (PBS), Hartswood Films, Masterpiece Theatre / Великобритания, США
Режиссер:Пол МакГиган, Ник Харран, Коки Гидройч, ...
В ролях:Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Руперт Грейвз, Уна Стаббс, Лу Брили, Зои Телфорд, Питер Брук, Джемма Чан, Винетт Робинсон, Джини Спарк, Марк Гатисс, Эндрю Скотт, Таня Муди, Джонатан Арис, Дэвид Неллист, Филип Дэвис, Шиван Хьюлетт, Уильям Скотт-Мэссон, Виктория Уикс, Шон Янг, Джеймс Дункан, Рут Эверетт, Сайрус Лоу, Кэтрин Теннант-Моу, Бен Грин, Прадип Джей, Имоджен Слотер, Луиз Брекон-Ричардс, Лиза МакАллистер, Стэнли Таунсенд, Аль Уивер, Берти Карвел, Дэниэл Персивал, Говард Коггинс, Джек Бенс, Джон Макмилла, Оливия Пуле, Жак Чан, Сара Лам, Джиллиан Элиза, Стеффан Педжич, Филип Бенжамин, Мэттью Нихэм, Кемаль Сильвестр, Сан Шелла, Дебора Мур, ...
Длительность:270 мин.
Перевод:Дублированный перевод (дубляж)
Рейтинг:
8.444 (9)






«Лучший сыщик 21-го века»

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном
предстают перед нами на экране.

Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстаётся со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей.
Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство,
ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф.

Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника …
В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц,
но за всем этим стоит лишь один человек.
Один очень сильный враг Шерлока Холмса …

А вы помните его имя ?


Жанр: Детектив, Криминал, Триллер, Драма.

Полный Четвёртый Сезон.

Эпизод 01: Шесть Тэтчер / The Six Thatchers

Эпизод 02: Ложный детектив / The Lying Detective

Эпизод 03: Финальная проблема / The Final Problem

интересные факты: >>>

• Сериал снят по мотивам произведений Артура Конана Дойля о Шерлоке Холмсе (изданных с 1887 по 1927 годы), однако действие происходит в наши дни.

• Как и в произведениях Артура Конана Дойла, в сериале термин «дедукция» использован неверно. Дедукция — это частный случай умозаключения, переход от общего к частному. Все свои умозаключения Шерлок Холмс делает на индуктивных рассуждениях. Индукция — это метод рассуждения от частного к общему.

• Бенедикт Камбербэтч был единственным, кто прослушивался на роль Шерлока. Стивен Моффат и Марк Гатисс пригласили его на пробы после просмотра фильма «Искупление» (2007) с его участием. На пробах стало очевидно, что образ настолько ему подходит, что рассылать сценарий кому-либо еще не имеет смысла.

• Квартира Холмса и Ватсона по адресу Бейкер-стрит, 221 Б, снималась на Норт-Гоуэр-стрит, 187 (187 North Gower Street) в лондонском районе Блумсбери. Для пилотного эпизода некоторые сцены снимались на Бейкер-стрит. Представитель Би-би-си объяснил отказ от съёмок на Бейкер-стрит тем, на этой улице очень плотное автомобильное движение, а также тем, что там очень много предметов и вывесок с надписями «Шерлок Холмс», в частности на доме 221 Б, которые бы пришлось убирать.

• В первой серии «Этюд в розовых тонах» возле одного из трупов была найдена надпись латинскими буквами RACHE, что по-немецки означает «месть». В повести Конан Дойля «Этюд в багровых тонах», где подобная надпись красным обнаружена на стене рядом с трупом, полицейские делают вывод, что речь идёт о женщине по имени Рэйчел (англ. Rachel), тогда как Шерлок Холмс не торопится с этим суждением. В итоге в книге оказывается, что убийца сделал надпись собственной кровью, имея в виду именно немецкое слово «месть». В сериале же эту надпись (причём непонятно большого размера) ногтями на полу делает жертва в последние мгновения жизни, и означает она имя Rachel, хотя полицейские в фильме думали именно о немецком слове.

• Банк «Shad Sanders» из серии «Слепой банкир» снимали в небоскрёбе «Debevoise & Plimpton», расположенном по адресу Old Broad Street, City of London, Greater London EC2N 1HQ.

• На роль Доктора Ватсона пробовался Мэтт Смит — до того, как его утвердили на главную роль в сериале «Доктор Кто» (2005).

• По версии сериала Ватсон страдает от психосоматических болей в ноге при фактическом ранении в плечо. Это тонкая ирония на тему путаницы в оригинальных произведениях — в рассказах о Шерлоке Холмсе Артур Конан Дойл был весьма непоследователен относительно расположения раны доктора Ватсона.

• Джим Мориарти использует мобильный телефон HTC Incredible S (можно отличить по необычной форме задней крышки и двойной вспышке). Что примечательно, в одной из сцен первой серии второго сезона он держит его вверх тормашками (камера и вспышка у телефона располагаются сверху, однако, когда он получает сообщение и достаёт телефон, ни камеры, ни вспышки в верхней части корпуса нет, но есть характерный изгиб крышки, который у телефона присутствует снизу).

• В серии «Слепой банкир» в доме убитого лежит роман Дэна Брауна «Утраченный символ».

• Родителей Шерлока сыграли родители Бенедикта Камбербэтча.

• В последней серии третьего сезона «его последний обет» роль маленького Шерлока сыграл Луис Моффат — сын продюсера и сценариста сериала Стивена Моффата и исполнительного продюсера Сью Верчью.

• В основу имени соперника Шерлока Холмса — шведского медиамагната Чарльза Магнуссона была взята реально существовавшая личность. Магнуссон (1879-1948) был владельцем нескольких газет, продюсером, и основателем киностудии Svensk Filmindustri в 1919 году.

• Каждый раз, когда выходит новый эпизод, весь актерский состав сериала идет смотреть его в гости к Мартину Фриману (Джону Ватсону) и его супруге Аманде Аббингтон (Мэри Морстан).

• Персонаж Грега Лестрейда является комбинацией инспекторов Грегсона и Лестрейда. В книгах имя последнего начинается на букву «г», но так и остается тайной. Именно поэтому Шерлок постоянно забывает имя Лестрейда.

• Персонаж Молли Хупер, которого не было ни в одной из книг о Шерлоке Холмсе, задумывался как персонаж «на один эпизод», чтобы еще больше подчеркнуть некоммуникабельность Шерлока, особенно его неумение общаться с женщинами. Однако Стивену Моффату и другим продюсерам так понравилась игра Луизы Брили, что они решили вписать ее персонажа в основную сюжетную линию сериала.

• Шерлок иногда использует прием мнемотехники под названием «Дворец памяти» или «Чертоги разума». Это не придумка сценаристов, а реальный мнемонический метод, уходящий своими корнями во времена древнего Рима.

• В названиях некоторых эпизодов сериала обыгрываются заголовки рассказов Артура Конана Дойля, например: «Этюд в багровых тонах» превратился в «Этюд в розовых тонах», «Скандал в Богемии» в «Скандал в Белгравии», «Знак четырех» в «Знак трех» и так далее.

• Готовясь к роли Холмса, Бенедикт Камбербэтч прочитал полное собрание сочинений Конана Дойля о знаменитом сыщике.

• Пальто, которое Бенедикт Камбербэтч носил в пилотном эпизоде, было выкуплено Марком Гейтиссом и позже подарено им актёру на день рождения.

• В эпизоде «Скандал в Белгравии» (2012) Шерлок рассказывает Адлер: «Во Вторую мировую союзники узнали, что Ковентри будут бомбить, потому что раскрыли немецкий шифр. Но желая скрыть от немцев факт дешифровки, они допустили бомбежку». Позже Камбербэтч сыграл Алана Тьюринга – математика, взломавшего немецкий шифратор «Энигма» – в картине «Игра в имитацию» (2014).

• В перерыве между съемками первого и второго сезонов Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч были утверждены на роли в трилогии Питера Джексона «Хоббит». В этот раз уже Фриман исполнил заглавную роль Бильбо Бэггинса, а Камбербэтч довольствовался озвучкой дракона Смауга и Некроманта.

• Непосредственно перед первыми пробами на роль в сериале у Мартина Фримана украли бумажник. Он пришел в плохом настроении, и у продюсеров сложилось впечатление, что роль ему неинтересна. К счастью, ко вторым пробам актер уже отошел и заполучил роль.

• Как и в произведениях Конана Дойля в сериале Ватсон проходил военную службу в Афганистане.

• По своей внешности Джим Мориарти представляет собой легкую противоположность Шерлока: у Шерлока длинные вьющиеся волосы, а Мориарти идеально причесан; Шерлок носит рубашку с расстегнутым воротником, а Мориарти всегда при галстуке; Шерлок носит классическое пальто с поднятым высоким воротником, а Мориарти — более короткий хорошо подогнанный френч со стоячим воротником а-ля Неру; Шерлок в основном идеально выбрит, а Мориарти щеголяет лёгкой щетиной.

• В эпизоде «Собаки Баскервиля» (2012), прослушав в очередной раз лекцию Шерлока о своем высоком интеллекте и неважности эмоций, Ватсон саркастически «обзывает» его «Споком». В фильме «Стартрек: Возмездие» (2013) Бенедикт Камбербэтч сыграл роль Хана – заклятого врага капитана Кирка и Спока. Более того, Леонард Нимой, первым исполнивший роль Спока, играл Шерлока Холмса на сцене. Нимой также записал песню «Баллада Бильбо Бэггинса» по мотивам книги «Хоббит». Мартин Фриман и Бенедикт Камбербэтч оба появлялись в экранизации этой книги. Существует еще одна связь между Холмсом и Споком. В фильме «Звездный путь 6: Неоткрытая страна» (1991) подразумевается, что Шерлок Холмс был предком Спока: «Мой предок считал, что если исключить невозможное, то, что останется, и будет правдой, сколь бы невероятным оно ни казалось» (цитата Холмса из «Знака четырех»).

• В 2011 году Дэнни Бойл поставил спектакль «Франкенштейн» в Королевском национальном театре, в котором главные роли исполнили Бенедикт Камбербэтч и Джонни Ли Миллер, попеременно играющие Виктора Франкенштейна и его чудовище. Оба актера сыграли другого персонажа викторианской эпохи Шерлока Холмса, живущего в наши дни, но по разные стороны Атлантического океана: первый в сериале «Шерлок» (2010), а второй в сериале «Элементарно» (2012).

• Начальные титры и подписи в сериале выполнены шрифтом Johnston Sans, известным своим использованием в лондонском метро.

• Изначально планировалось, что каждый сезон будет состоять из 6 эпизодов (вместо 3) продолжительностью 60 минут каждый (вместо 90).

• В эпизоде «Его последний обет» (2014) Джанин упоминает небольшой коттедж в графстве Суссекс. Это ссылка на сборник рассказов Конана Дойля «Его прощальный поклон», в котором Шерлок уходит на покой и переезжает жить в небольшой коттедж в Суссексе.

• Продюсер и сценарист Марк Гейтисс, который также исполнил роль Майкрофта Холмса, постоянно пытался убедить шоураннера Стивена Моффа в том, что зонт его персонажа должен быть напичкан всевозможными гаджетами, но всё безуспешно.

• В эпизоде «Собаки Баскервиля» (2012) Джон упомянул, что однажды они с Шерлоком играли в настольную игру Cluedo, и Шерлок установил, что убийцей была жертва. В эпизоде «Скандал в Белгравии» (2012) можно увидеть прикрепленную к стене около зеркала игру Cluedo.

• Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман и Тоби Джонс появлялись в фильмах Кинематографической вселенной Marvel: Камбербэтч сыграл доктора Стивена Стрэнджа в «Докторе Стрэндже» (2016), Фриман – Эверетта Росса в фильме «Первый мститель: Противостояние» (2016), а Джонс – доктора Арнима Золя в картинах «Первый мститель» (2011) и «Первый мститель: Другая война» (2014).

• Дом, в котором живет Ирэн – этот тот же самый дом, в котором Салли Спэрроу встречает плачущих ангелов в эпизоде «Не моргай» сериала «Доктор Кто» (2005), шоураннером которого также выступает Стивен Моффат.

• Бенедикт Камбербэтч снимался в трилогии Питера Джексона «Хоббит» вместе с Кристофером Ли и Иэном МакКелленом. Всех троих объединяет то, что они изображали Шерлока Холмса.

• В эпизоде «Рейхенбахский водопад» (2012) в сцене, где Шерлок берет Джона «в заложники», на заднем плане на стене мы видим граффити IOU («Я должен тебе»).

• В конце второго сезона Шерлок отправляет текстовое сообщение «Лазарус» своему брату Майкрофту, которого играет Марк Гейтисс. В сериале «Доктор Кто» (2005) Гейтисс играет персонажа по имени Лазарус. Шоураннером обоих сериалов является Стивен Моффат.

• После того, как Шерлок умирает первый раз, и нам показывают разных людей и их реакцию на его смерть, в сцене с Андерсоном на заднем плане можно увидеть приколотый к стене лист бумаги с изображением ТАРДИС (машина времени из сериала «Доктор Кто»).

• Когда персонаж Джеймс Мориарти ломал стекло в Лондонском Тауэре (2 сезон, 3 серия «Рейхенбахский водопад»), за ним и в помещении не было королевской мантии, однако, когда его настигла полиция, в кресле он сидел в мантии.Во второй серии третьего сезона Шерлок называет гвардейца гренадером, но его форма, в частности то, что пуговицы располагаются в группы по пять штук, говорит о том, что он служит в Уэльской гвардии, а не в Гренадерской.



официальный сайт сериала

О сериале «Шерлок» >>>

Сериал представляет собой современную историю приключений Шерлока Холмса.
Несколько изменены и осовременены образы персонажей.

Шерлок Холмс — «консультирующий детектив», не расстаётся с многофункциональным коммуникатором,
в отличие от оригинального Холмса, он не курит трубку, а использует никотиновый пластырь,
он высокоактивный социопат (по собственному определению), «подсевший» на расследования.

Ватсон, как и в оригинальных произведениях, служил военным врачом в Афганистане,
он не может найти себя в мирной жизни после демобилизации,
Майкрофт Холмс полагает, что он тоскует по риску и насыщенности военной жизни,
по рекомендации личного психоаналитика для преодоления «трудностей с доверием» Ватсон заводит личный блог, где публикует рассказы о Шерлоке Холмсе.



награды и номинации











Локализованная версия. СМС на Русском.

пару раз встречаются эфирные баннеры Первого канала: >>>





 
Кинопоиск  
Качество:HDTV-Rip
Формат:AVI
Видео:720x400 (16:9), 25.000 fps, XviD build 73 ~1500 kbps avg, 0.210 bit/pixel
Звук:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Размер:3.17 GB
Файлов:3 [Древовидный список] [Линейный список]
Релиз группы:Автор рипа: qqss44
Начало раздачи:14 Января 2017 в 21:50
Раздает:zjuk
Сидов: 9        Личеров: 10        Отзывов: 0
Скриншот 1 из 9. Разрешение 720x400 Скриншот 2 из 9. Разрешение 720x400 Скриншот 3 из 9. Разрешение 720x400 Скриншот 4 из 9. Разрешение 720x400 Скриншот 5 из 9. Разрешение 720x400 Скриншот 6 из 9. Разрешение 720x400 Скриншот 7 из 9. Разрешение 720x400 Скриншот 8 из 9. Разрешение 720x400 Скриншот 9 из 9. Разрешение 720x400

Поблагодарили за раздачу (17):  novoden, rpocius, jesico, _XP_, sania198409, gooten, maxsb, galian93, serega8553, Balik04, mzamik, feeladrenalin, vviikkaa, 100megabait, Sneba, MARODER13, VovanLviv

Комментарии (0) Все на одной странице
Чтоб добавить комментарий нужна
 
Опрос  ↑↓
Умеете ли вы обходить блокировки сайтов?
  
  
  
  
 
Loading...
 
Кто на сайте  ↑↓
Сегодня ДР у ...  ↑↓
Реклама
 
Загрузка...