Меню пользователя
Реклама
Лучшие за месяц  ↑↓
    Лучшие аплоадеры фильмов:
  • 1. zjuk  (10)
    Лучшие аплоадеры музыки:
  • 1. Nokken  (63)
    Лучшие аплоадеры игр:
  • 1. ThreeZ  (34)
    Лучшие аплоадеры сериалов:
  • 1. Ressa  (45)
Обсуждают в блогах  ↑↓
Случайные раздачи  ↑↓
Фильмы: Я, снова Я и Ирен / Me, Myself & Irene (2000) DVDRip Игры: Шрэк 3 / Shrek the Third (2007) PSP Сериалы: Террористка Иванова (эпизод 1-10) (2009) DVD-5 Игры: German Truck Simulator (2010) PC Фильмы: ЦСКА - Бостон Брюинз, Суперсерия 75/76 (1976) TVRip Музыка: Vivien O'Hara & Adrian Sana (Akcent) - Too Late To Cry (2010) DivX Фильмы: Мужская еда (2010) SATRip Музыка: DJ Woxtel - Fight of Russian DJ's 8 (2010) MP3 Фильмы:  Discovery : Секс у тиранозавров / Tyrannosaurus sex (2010) SATRip Фильмы: Последний замок / The Last Castle (2001) HDTV-Rip
Статистика
Яндекс.Метрика
Запись в блоге пользователяxotabich79 К блогу
Battlefleet Gothic: Armada 2
Наткнулся на анонс Battlefleet Gothic: Armada 2. Первая часть была очень интересна. Особенно фанатам вахи.
Вот кое какая инфа.
Игра станет сиквелом первой части и обещает быть амбициозным полномасштабным продолжением благодаря более крупным космическим сражениям, усовершенствованному игровому процессу, улучшенному балансу в многопользовательском режиме, широким возможностям настройки флота и многому другому.
а релизе Battlefleet Gothic: Armada 2 сразу будут доступны двенадцать фракций: Имперский флот, Космические десантники, Адептус Механикус, Хаос, Некроны, Орки, Тираниды, Торговый и Военный флот Тау, Aeldari Corsairs, Aeldari Craftworld и Drukhari. Сюжет нескольких обширных кампаний будет развиваться вокруг Gathering Storm и 13th Black Crusade.
Теперь игроков ждут сражения не с явным преимуществом какой-то из фракций, а сбалансированные войны, в которых каждая фракция будет обладать собственными уникальными сильными сторонами и слабостями. А плюс ко всему, разработчики пообещали расширить до невиданных ранее размеров ассортимент доступных космических кораблей – в перечень войдут не только боевые крейсеры, но также и разведчики, и десантные корабли, и другие разновидности.

Что же до графики, так она, судя по всему, изменится до неузнаваемости, ведь, во-первых, игра переезжает на более продвинутый движок, а во-вторых, разработчиками было решено внести массу изменений в саму анимацию, затрагивающую и сражения, и полеты, и многое другое. Другими словами, почитателей серии впереди вновь ждут невероятно масштабные сражения на просторах космоса и пылающая галактика, разрывающаяся на части аж 12-ю разными фракциями.

Трейлеры о создании и разработки. А так же интервью с разработчиками и прочую медиа инфу. Можно посмотреть на оф сайте игры http://www.battlefleetgothic-armada.com
Лично мне крайне интересно,как они реализуют 12 разных "расс". И как все скажется на геймплее.

Выход Battlefleet Gothic: Armada 2 запланирован на 2018 год. Игра будет доступна на ПК.
Категории:  Игры
 
6 Июля 2018 в 12:26 +1 xotabich79 569 0   комментировать...
Чтоб добавить комментарий нужна
 
Категории  ↑↓
Новое в блоге  ↑↓
Друзья  ↑↓
У xotabich79 пока нет друзей...
Опрос  ↑↓
Умеете ли вы обходить блокировки сайтов?
  
  
  
  
 
Loading...
 
Кто на сайте  ↑↓
Сегодня ДР у ...  ↑↓
Реклама
 
Загрузка...