Меню пользователя
Реклама
Лучшие за месяц  ↑↓
    Лучшие аплоадеры фильмов:
  • 1. Ressa  (41)
  • 3. 13u  (20)
    Лучшие аплоадеры музыки:
  • 1. kandobrik  (81)
    Лучшие аплоадеры игр:
  • 1. Sokolovi4  (1)
    Лучшие аплоадеры сериалов:
  • 1. Ressa  (58)
Обсуждают в блогах  ↑↓
Случайные раздачи  ↑↓
Фильмы: Взгляд изнутри: Афганский героин: Проигранная война / Inside: Afghan Heroin (2007) TVRip Фильмы: Катынь / Katyn (2007) DVDRip Музыка: Club Opera - Голый Fashion (2008) MP3 Фильмы: Каннибалы / Cannibal ferox (1981) DVDRip Фильмы: Ёйти завтрашнего дня (2 из>12) / Ashita no Yoichi!  (2009) TVRip Фильмы: Мир Квэста (сезон 1) (эпизод 6) / World of Quest (2008) SATRip Фильмы: Дочери Мнемозины (Эпизод 1-6) ( Rus) / Mnemosyne No Musume-tachi (Rin: Daughters of Mnemosyne) (2008) DVDRip Фильмы: 'Добро не имеет границ' (2008) DVD-5 Музыка: Dark Age - Minus Exitus (2008) MP3 Фильмы: Пингвины Мадагаскара (сезон 1) (эпизод 13) (Rus, Ukr, Eng) / The Penguins Of Madagascar (2009) HDTV-Rip
Статистика
Яндекс.Метрика
Запись в блоге пользователяZlosem К блогу
ИгрыВспоминая старые игры:The Legend of Kyrandia


Начиная с первой «Легенда о Кирандии» игра характеризуются довольно инновационной системой инвентаря. Он отличается разнообразием разрешенных действий, разнообразного взаимодействия предметов, а так же сочетания различного рода зельев. Сюжет первой части крутиться вокруг Брэндона, принца которого спрятал в лесу его дед. Но из за того что Король Кирандии и его жена были убиты злобным шутом, а мистический камень Кирагем, который содержит энергию королевства украл Шут Малкольм. Брэндону предстоит найти Кирагем и победить Малкольма. Попутно узнав правда о своем происхождение.

Голос главному герою дал Джозеф Дэвид Кукан, но практически все его знают под именем Кейн (глава Братство Нода в серии игр Command & Conquer). Игру можно похвалить за отличную рисованную графику, особенно лесные пейзажи, музыку в которую вложил часть своей души Frank Klepacki написавший знаменитый Hell March для серии Command & Conquer а так же множество других саундтреков для игр.

Ну что же перенесемся с вами год вперед и сыграем за Зантию, молодого алхимика и волшебницу, которая встречалась в первой игре серии, она обнаруживает что королевство Кирандия в большой опасности, и оно постепенно исчезает, а для того что бы это остановить требуется волшебный якорный камень из центра Земли, который просит достать рука. Фрагмент тела, давно уничтоженного гигантского колдуна, части тела которого пытаются соединиться и для этого ему нужно много места. Теперь все найденные предметы можно носить с собой.
Спойлер:

Занции для продвижения по сюжету, придется составлять огромное количество всевозможных зелий - смешиваться ингредиенты будут в котелке, который появится правее инвентаря. А рецепты, необходимые по ходу игры будут хранится в Книге Зелий, в которую можно заглянуть в любой момент. Перед каждой новой локацией Занция "переодевается" – конечно по тому разрешению можно мало что увидеть, однако даже такая незначительная подробность может придать к игре интерес.
Спойлер:

Огромное количество приколов и шуток припрятано на просторах Кирандии. Любой найденный гриб или предмет можно и нужно пробовать на Зандии что бы посмотреть что из этого выйдет. Пробовать, пробовать и еще раз пробовать - вот девиз этой игры. В третьей части The Legend of Kyrandia: Malcolm's Revenge мы играем за Малкольма, шута который убил родителей героя первой части, но в финале был заколдован в статую и лишенный всех свох магичеких сил. Но освободился от заклинания после удара молнии. Затем Малкольм решает отомстить Брэндону, который к тому времени уже стал править Кирандией и доказать ему что он не виновен в убийстве его родителей.
Спойлер:

Первые две части, отличались более серьезной историей и повествованием, но не лишенные чувства юмора, третья же часть наиболее смешная из всех, но все таки мы играем за шута не быть же ему серьезным. В этой игре в нижнем правом углу инвентаря появилась шкала совести Малколма с тремя режимами его поведения: «Вежливо», «Нормально» и «Лживо». Каждый режим полезен в определенных ситуациях. Так же появилось огромное разнообразия возможного прохождения той или иной локации. На этой части закончилась история Кирандии, но возможно мы еще вернемся в этот красивый мир магии. Большое спасибо за прочтение.
Категории:  игры, старые игры, видео
 
17 Октября 2017 в 20:58 +5 Zlosem 1,148 0   комментировать...
Чтоб добавить комментарий нужна
 
Категории  ↑↓
Новое в блоге  ↑↓
Друзья  ↑↓
Опрос  ↑↓
Умеете ли вы обходить блокировки сайтов?
  
  
  
  
 
Loading...
 
Кто на сайте  ↑↓
Сегодня ДР у ...  ↑↓
Реклама
 
Загрузка...