Меню пользователя
Реклама
Лучшие за месяц  ↑↓
    Лучшие аплоадеры фильмов:
  • 1. dilat  (37)
    Лучшие аплоадеры музыки:
  • 1. dilat  (220)
    Лучшие аплоадеры игр:
  • 1. dilat  (30)
    Лучшие аплоадеры сериалов:
  • 1. zjuk  (58)
Обсуждают в блогах  ↑↓
Случайные раздачи  ↑↓
Музыка: Братья Стругацкие - Улитка на склоне (2003) MP3 Фильмы: Жизнь врасплох (2007) DVDRip Фильмы: Степфордские жены (2004) DVDRip Фильмы: Остров Ним / Nim's Island (2008) BDRip Музыка: Method Man And Redman - Lights Out (Mixed By DJ Green Lantern) (2009) MP3 Музыка: Петлюра (Юра Барабаш) - Малолетка (1995) MP3 Фильмы: Больше чем жизнь / Larger Than Life (1996) DVDRip Музыка: Menno de Jong - Intuition156 XXL (Marcus Schössow and Jerome Isma-ae Guestmix) (07-10-2009) [Radio Show] (2009) MP3 Музыка: DJ Ivan - Yes - Club live promo vol 1 (2009) MP3 Музыка: Markus Schulz - Live at Exit Club Lithuania (10-10-2009) (2009) MP3
Статистика
Яндекс.Метрика
Запись в блоге пользователяZlosem К блогу
ИгрыВспоминая старые игры:Constructor


Всем привет, сегодня мы вспомним и поговорим про еще одну замечательную игру Constructor а так же про команду разработчиков. Разработали игру одни из родоначальников становление видео игр как поп-культуры. Команда разработчиков под именем SYSTEM 3 из Великобритании , основателем и ключевым человек в команде является Mark Cale (фото) Начинала команда с ранних х 8-битных Commodore 64, Sinclair Spectrum вплоть до sega, Nintendo, PlayStation и PC.

В середине 1980 года вышла игра «International Karate» которая сыскала огромную популярность и получила мировое признание. В последующих играх команда установила золотой стандарт в жанре аркад , получая большое количество наград до конца десятилетия.В 1992 году они сделали потрясающую Ferrari Grand Prix Challeng. О которой возможно мы еще поговорим. В 1997 году вышла игра Constructor Завоевав огромное количество сердец у юных геймеров.

К тому моменту было много градостроительных игр которые переносили нас в Рим будь то Caesar или возвращающая нас в реалии современного мира simcity. Но если в этих играх уделено внимание на управление городом целиком и вы являетесь мэром. То в Constructor вы являетесь главой строительный фирмы, и пытаетесь выжить в жесткой конкурентной борьбе с остальными фирмами. Игра показывает с какими проблемами сталкиваются строительные фирмы от покупки или аренды земли до постройки здания, сдача в аренду и постоянном контроле за ним. Потому что не факт что ваш дом понравится и его арендуют, так же стоит следить за ремонтом ведь никто не застрахован от пожара. И весь этот процесс действительно увлекает.

В игре представлено огромное количество зданий, возможности модернизация или даже выбора забора до посадки деревьев и дачных гномиков, а если вы хотите что то поменять внутри то вы так же можете перекрасить стены, поставить телевизор, все это надо в большинстве случаев потому что у каждой из заселяющихся семей есть свои требования на этот счет. Вы можете выбрать будут ли вам платить деньги за аренду, либо рождать детей которых в последствии сможете завербовать как рабочего на завод, либо назначить в более узкую специальность такую как киллер или подрывник. Вы наверное скажете а причем здесь это ели игра про строительство. Ну так вам же надо как то справляться с конкурентами, тем более у них на руках те же карты.
Спойлер:

Здесь и раскрывается игра, вы можете спокойной строить и пытаться жить мирно( конечно же вам это никто не даст) либо устраивать диверсии и ходить на разборки, для этого есть свои особенные здания и люди. Игра приправлена отличным юмором и как пример. Если у вас долгое время заброшено здание то там просто поселится огромный таракан. В игре представлена как компания так и возможность сразиться в мультиплере.

Спойлер:

Как я и говорил раньше для того что бы понравиться игре в те времена, необходимо выделяться. И если со стороны видно что это очередной градостроительный симулятор то заглянув в мир игры можно удивиться её возможностями. Не так давно вышло переиздание игры в HD качестве, но к сожалению только на английском языке. Компания System 3 существует по сей день и вот уже ей 35 лет. Крайние но надеюсь не последние игры что она выпустила это Tiny Troopers и Pure holdem в декабре 2015 года, большое спасибо за просмотр и до следующей игры.
Категории:  игры, старые игры, видео
 
12 Октября 2017 в 18:37 +7 Zlosem 1,003 4   комментировать...
12 Октября 2017 в 21:43
Отсутствует   xotabich79 | Участник | Стаж: 8 г. 8 мес. 25 дн.
+1
да конструктор была супер игра. Автор не упомянул еще множество моментов. Как то,что нельзя селить хиппи,рядом с другими. Или например,хиппи устроили вечеринку и мешают спать. Нарастает недовольство. И скоро дом могут покинуть. Это минус к прибыли. А значит меньше построек. Чем дальше в развитии. Тем больше всяких проблем всплывало. В общем,игра шедевр. Жаль HD версия не на русском.
12 Октября 2017 в 22:40
Отсутствует   Zlosem | Модератор | Стаж: 9 г. 3 мес. 15 дн.
0
xotabich79 написал(а):
да конструктор была супер игра. Автор не упомянул еще множество моментов. Как то,что нельзя селить хиппи,рядом с другими. Или например,хиппи устроили вечеринку и мешают спать. Нарастает недовольство. И скоро дом могут покинуть. Это минус к прибыли. А значит меньше построек. Чем дальше в развитии. Тем больше всяких проблем всплывало. В общем,игра шедевр. Жаль HD версия не на русском.


да некоторые моменты упустил) спасибо что дополнили .
12 Октября 2017 в 23:57
Отсутствует   xotabich79 | Участник | Стаж: 8 г. 8 мес. 25 дн.
+1
Если сильно уподобаться враждой,соперники могут так же. Так же.рабочие могут устроить забастовку.
Или как обычно,ты построил дорогой дом. А он загорелся. И денег нет на тушение.
И еще,если дом долго стоит безхозным. Он может просто развалиться от старости. Когда домов много,ты уже забываешь про строительство,и начн
и наешь угождать каждому жителю. То тараканов потравить,то поселенцы много детей нарожали,и требуют улучшения жилищных условий. То там кран потек. То тут мафия наехала. Потом наступает момент,когда ты просто бесишся,что все кругом что то требуют. Орут и покидают дома. Может наступить момент. ЧТо домов будет куча,а жить в них не захотят.) Чем не реальная жизнь.
13 Октября 2017 в 10:28
Отсутствует   Diroton | Участник | Стаж: 8 г. 3 мес. 17 дн.
+1
Реально крутая была серия, а уж как долго я рубился в Стрит Варс, мммм. Это часть на вечно останется в моем сердце.
Чтоб добавить комментарий нужна
 
Категории  ↑↓
Новое в блоге  ↑↓
Друзья  ↑↓
Опрос  ↑↓
Умеете ли вы обходить блокировки сайтов?
  
  
  
  
 
Loading...
 
Кто на сайте  ↑↓
Сегодня ДР у ...  ↑↓
Реклама
 
Загрузка...