Меню пользователя
Реклама
Лучшие за месяц  ↑↓
    Лучшие аплоадеры фильмов:
  • 1. 13u  (18)
    Лучшие аплоадеры музыки:
  • 1. Nokken  (25)
    Лучшие аплоадеры игр:
  • 1. ThreeZ  (15)
    Лучшие аплоадеры сериалов:
  • 1. zjuk  (40)
Обсуждают в блогах  ↑↓
Случайные раздачи  ↑↓
Музыка: VA - Вечное сияние чистого разума - Eternal Sunshine Of The Spotless Mind (2004) MP3 Фильмы: Майкл Клейтон / Michael Clayton (2007) DVD-9 Музыка: Burnout Paradise City OST [VA] (2009) MP3 Фильмы: Астероиды - вестники конца света / Asteriod The DoomsDay Rock (2005) SATRip Музыка: S.E.X. Appeal  -  'Sensuality (The Remix Album) ' (2008) MP3 Сериалы: Возвращение Титаника 2 (эпизод 1-6 из 12) (2004) DVD-5 Фильмы: Последняя невеста Змея Горыныча (1978) DVDRip Фильмы: КХЛ 2009-10  Матч Всех Звезд КХЛ 2010  Команда Яшина - Команда Ягра (2010) SATRip Музыка: DJ TWIN Presents - INVASION vol.2 [VA] (2010) MP3 Фильмы: Битва под Орионом / Manatsu no Orion  (Last Operations under the Orion) (2009) BDRip
Статистика
Яндекс.Метрика
Запись в блоге пользователяbelyi_klyk К блогу
Гарем дяди Паши (история из жизни)
В прошлой заметке я рассказывала историю забавного попрошайки Шарика и несправедливо обошла вниманием его колоритного и обаятельного хозяина. Но дядя Паша — мой домовладелец в Аллое — такая запоминающая личность, что достоин отдельного упоминания…
Его внешность и манеры запечатлелись в мозгу навсегда — стоит закрыть глаза, и я вижу высокую крупную фигуру, пышную седую шевелюру и лукавые голубые глаза. Не помню случая, чтобы он долго пребывал в плохом настроении — ворчал, ругался или грузился. Лицо дяди Паши почти всегда излучало детский восторг и озорство — глядя на него, я почему-то видела хитроватого шкодливого кота.



Котярой он и был — список сексуальных подвигов дяди Паши стабильно пополнялся новыми трофеями, и, хотя возраст ловеласа вплотную приблизился к шестидесятилетнему рубежу, его молодых любовниц это ничуть не смущало. Обычно, самым зрелым дамам, клюнувшим на его «удочку», едва переваливало за сорок, но я знала и тридцати- и даже двадцатипятилетних.
Спойлер:
Летом, когда Аллой наполнялся отдыхающими, женщины в постели дяди Паши менялись примерно раз в десять дней, а то и неделю — в зависимости от того, как долго они снимали у него комнату. И да — если у кого-то из читателей, возник вопрос, отвечаю — деньги за проживание он все равно брал.
Разумеется, дядя Паша периодически пытался «склеить» и меня, но чисто из спортивного интереса — мой отказ не затронул его самолюбие и наше общение не потеряло приятность.
Один такой случай произошёл, когда он встретил меня по дороге домой и остановился, чтобы подвезти. Я села на переднее сидение, и машина тронулась. Какое-то время, мы ехали без происшествий — перекидываясь шутливыми замечаниями и подколками, но вдруг, когда автомобиль тормознул на пешеходном переходе, на мою коленку шлёпнулась волосатая лапища дяди Паши.
Я обозрела её с флегматичным недоумением, и, подняв брови, встретила смеющийся взгляд старого повесы:
— И що це таке?
— Эх! — дядя Паша разочарованно вздохнул, убрал шаловливую ручонку и надавил на педаль газа, — И ледышка же ты, Юлёк!
— Чегой-то? — искренне изумилась я такому странному выводу.
— Да разве ж нормальная баба так себя ведёт?
— И как надо?
— Ну… Оплеуху, к примеру, дать.
— Оплеуху? На дороге? Дядь Паш, ты совсем, что ли?
— Ну взвизгнула хотя бы для приличия! Я понимаю — чхала ты на меня… Но у вас, баб, порядок такой. Что тебе, трудно? Мне приятно было бы…
— Так может сразу коленки пошире раздвинуть? Чего уж там!
— О! — дядя Паша радостно вытаращил глаза, часто — словно китайский болванчик — закивал головой, и сжав кулак, оттопырил большой палец.
Вот в такой манере проходили все наши беседы. Нередко случалось, что он принимался учить меня жизни — делился «тайнами мужской психологии» и наставлял на «путь истинный»:
— Запомни: чтобы удержать мужчину, умная женщина, должна идти следом за ним, а не рядом или тем более — впереди! Удерёт!
Не знаю почему, но на подобную «вселенскую мудрость» я реагировала приступами неконтролируемого хохота:
— Да на кой мне мужчина, которого нужно держать на поводке? Я не зоофилка!
— Дурочка, я же о тебе забочусь!
Так мы и общались — весело и легко — нередко делились похабными анекдотами и собственными чудачествами, до которых, к слову, дядя Паша был большой охотник... Увидев искрящиеся озорством глаза и плавную крадущуюся походу этого взрослого ребёнка, я понимала: нашкодил. Как есть нашкодил.
Как-то в обеденный перерыв, когда я стояла во дворе возле уличного крана, подошёл дядя Паша с лучащейся довольством физиономией, и, легонько пихнув меня плечом в спину, наклонился к уху и зашептал:
— Слышь, Юлёк!
— Мм?
Мужчина подмигнул, повёл бровью и скосил глаз — проследив за направлением его «тика», я увидела выходящую со двора женщину, облачённую в парео и купальник.
— Моя!
Он произнёс это слово с такой гордостью, что я удивлённо мигнула и внимательнее пригляделась к таинственной особе. Ну «твоя», и что? Таких «твоих» в летний сезон тысячи на пляже загорают. Или я чего-то не понимаю? Кто она? На модель вроде непохожа…
Очередной тычок — дядя Паша, наслаждаясь ситуацией, развернул меня в сторону летнего душа из которого как раз выплывала манерная дамочка с неестественно пухлыми губами и татуированными бровями.
— Моя!
Я, наконец, заинтересовалась — брови вопросительно поползли вверх, а лоснящийся от самодовольства дядя Паша кивнул в сторону мадамы, смотрящей установленный под навесом телевизор и нанёс завершающий удар:
— Моя!
У меня отвисла челюсть, а этот старый хрен, вместо того, чтобы объяснить в чём соль, внезапно расправил грудь и, покачивая плечами — словно танцуя цыганочку — вальяжно прошёлся по двору:
— Эх!
Несколько дней, пока вокруг дяди Паши квохтали три его зазнобы, домовладелец носился по посёлку как электровеник и у нас все никак не выходило поговорить. Ещё бы: он ведь не только следил за домом и «ловил» отдыхающих, но и удовлетворял любовниц, с которыми как султан, встречался поочерёдно.
Но когда наложницы, наконец, разъехались — однажды за утренним чаем — я всё-таки завалила его вопросами:
— Дядь Паш, так что за ерунда вышла с твоими кралями?
— А! — мужчина расцвёл, словно майская роза, и принялся рассказывать, не скрывая удовольствия, — Тут, понимаешь, какое дело… У меня расписание. Да-да — не смотри так. За годы, что я сдаю жилье отдыхающим, у меня появилось много постоянных клиентов. И любовниц… Многие приезжают из года в год и обычно таких казусов не случается — мы всегда договариваемся о лучшем времени для визита. Но на этот раз, случилось чёрт его знает что. Одна должна была приехать в конце мая, другая в июле, третья в августе… А собрались почти одновременно — Ленка приехала на день раньше остальных… Ну и что мне было делать? Крутиться, изворачиваться, прятаться? Пф! Было бы из-за чего! В общем, я подумал, собрал всех троих здесь, на кухоньке, и говорю:
«— Эх, бабоньки вы мои! Ну, давайте, составляйте график!»
А они сидят и глазами друг на друга стреляют. Наконец — дошло. Загалдели, губы надули… В слезы ударились — «Как же так, Паша? Мы же тебя любим!» Я это дело тут же пресёк — стукнул по столу и говорю:
«— Да вы ж мои страдалицы! А ничего, что у вас мужья есть, и разводиться вы не думаете? Нет, то что они конченые мудаки, это понятно. Но неужели ж вы думали, что я, неженатый мужчина — буду хранить верность целый год? И кому — бабам, которые раздвигают для меня ноги так, между прочим… Короче — приехали не по расписанию, нечего на меня пенять. Разбирайтесь между собой, а я пошёл — у меня дел полно».
— И что, разобрались? — фыркнула я.
— Так ты ж видела. Куда они денутся с подводной лодки? Они ж затем и ехали…
P.S. Имя главного героя изменено, название поселка — придумано. Все остальное правда.

 
23 Июля 2017 в 13:03 +2 belyi_klyk 2,513 4   комментировать...
23 Июля 2017 в 15:59
Отсутствует   marazmatik | Модератор | Стаж: 11 г. 8 мес. 20 дн.
-1
Китайский летчик Бляо Дун, гыыыыыыы. Бывают такие. Иногда женятся и остепеняются, а иногда и жены мучаются.
Изменил: marazmatik, дата: 23 Июля 2017 в 16:00
24 Июля 2017 в 07:58
Отсутствует   belyi_klyk | Участник | Стаж: 1 г. 5 мес. 29 дн.
-3
Он вдовец был)
24 Июля 2017 в 09:06
Отсутствует   marazmatik | Модератор | Стаж: 11 г. 8 мес. 20 дн.
-1
А так бывает редко. Мужчины у нас умирают раньше. Видно, здоровье железное.
Изменил: marazmatik, дата: 25 Июля 2017 в 00:06
24 Июля 2017 в 22:21
Отсутствует   belyi_klyk | Участник | Стаж: 1 г. 5 мес. 29 дн.
-3
Ну, если такую активную жизнь ведет - похоже на то.
Чтоб добавить комментарий нужна
 
Категории  ↑↓
Новое в блоге  ↑↓
Друзья  ↑↓
У belyi_klyk пока нет друзей...
Опрос  ↑↓
Умеете ли вы обходить блокировки сайтов?
  
  
  
  
 
Loading...
 
Кто на сайте  ↑↓
Всего 2798, Гостей 2788,
Зарегистрированных 10


Bесь список...
Сегодня ДР у ...  ↑↓
Реклама
 
Загрузка...