Меню пользователя
Реклама
Лучшие за месяц  ↑↓
    Лучшие аплоадеры фильмов:
  • 1. Ressa  (62)
    Лучшие аплоадеры музыки:
  • 1. kandobrik  (107)
    Лучшие аплоадеры игр:
  • 1. dilat  (29)
    Лучшие аплоадеры сериалов:
  • 1. zjuk  (47)
    Лучшие блогеры:
  • 1. 3DWSMN  (+10)
Обсуждают в блогах  ↑↓
Случайные раздачи  ↑↓
Фильмы: Бродяга / Awara (1951) DVDRip Музыка: Adriano Celentano  - Confessa (2005) MPG Сериалы: Виктория (Люди-динозавры)  (эпизод 19) / V: TV series (1985) DVDRip Музыка: HouseDelexe(Top) [VA] (2009) MP3 Фильмы: Волчица и пряности (второй сезон) (эпизод 1-12) (Rus) / Spice and Wolf II (2009) HDTV-Rip Фильмы: Затерянный храм богов / Discovery: Lost Temple to the Gods (2003) SATRip Фильмы: Еврохоккейтур 09/10, Кубок первого канала: Россия - Финляндия (19.12.2009 ) (2009) SATRip Музыка: TECKTONIK(22.03.09) [VA] (2009) MP3 Фильмы:  Бронетехника Победы: Советские самоходки (2009) DVDRip Фильмы: Воин и Волк / Lang zai ji (2009) DVDRip
Статистика
Яндекс.Метрика
Запись в блоге пользователя3DWSMN К блогу
В сеть попали первые кадры новой части Assassin's, под название Assassin's Creed Origins + Первые подробности игры


В сети появилась новая информация о новой части серии Assassin's Creed. Если верить информации от анонимных источников, часть действия Assassin's Creed: Origins будет разворачиваться в наше время, но на замену Дезмонда Майлза придет новый персонаж, а главным героем древнего мира будет израильтянин.

По словам источников, разработчики на все 100% сконцентрировались на создании сюжетной линии. Часть действия будет разворачиваться в наши дни, причем, по слухам, локации этой части игры будут просторными, а игрокам будет доступно больше возможностей для взаимодействия с персонажами по аналогии с Assassin's Creed III. Команда постаралась сделать все, чтобы подчеркнуть — ассасины и тамплиеры все еще существуют, а их конфликт имеет большое значение для всего мира.

Главным героем событий нашего времени станет представитель мужчина смешанной расы. В отличие от Майлза, он — тренированный ассасин, стоящий во главе целой команды, которая помогает ему выполнять задание, которое ему дал лично Уильям. Самого Уильяма вернули в игру вместе с Шоном и Ребеккой.

В новой игре не будет морских сражений, вопреки прежним предположениям. Игроки смогут прокатиться на лодках, но они служат в игре исключительно как средство передвижения. В новой части серии так же не будет башен. Игроки смогут использовать орла для выполнения побочных заданий и исследований ключевых точек на местности, но в игру ввели ограничение на дальность полета питомца по отношению к расположению персонажа. В Origins также решили отказаться от многопользовательского режима, хотя его и могут вернуть в игру в том или ином виде после официального релиза. При этом, компания Ubisoft решила оставить в новой части микротранзакции.


Игровой мир обещает быть обширным, изобилующим детализацией и разнообразием локаций. Игроки смогут посещать оазисы, будут сталкиваться с миражами и исследовать острова, разбросанными в море. Главного героя игры описали как «более спокойную версию Альтаира» — он похож на него внешне, но темнее кожей и родом из Израиля. Изначально у него нет имени, но впоследствии его будут называть Шед. Если верить слухам, компания распланировала сразу три игры с участием нового протагониста. В следующей части его отправят в Грецию.

В механику геймплея введут больше стелса с возможностью скрываться в толпе, прятаться за углами и в зданиях, кустах и стогах сена. При этом разработчики расширили и социальную часть стелса — игроки смогут смешиваться с группами рабов и теряться в толпе, уходя от преследования. В арсенале игроков появится лук, щит, несколько видов мечей, копья и метательные ножи, а также визитная карточка серии — скрытый клинок. В игру также вернут кастомизацию персонажей по аналогии с Assassin's Creed: Unity и Syndicate.

В заключении источники рассказали, что все последние утечки публикуются с позволения Ubisoft и под контролем создателей. Если верить слухам, французский издатель принял критику Assassin's Creed: Syndicate слишком близко к сердцу и выбросил чуть ли не все наработки новой игры, когда Syndicate был готов больше, чем наполовину и выделил разработчикам больше времени для работы Origins. Место действия в Японии и во времена Первой и Второй мировой войны для новой игры отмели сразу, поскольку руководство не верит в успех этих сеттингов. Тем не менее, в студии ходило много разговоров о сеттинге в Древнем Риме.

Подробности игры:

1) Разработкой занимается команда Black Flag

2) Временной период — пятая династия древнего Египта

3) Персонаж вооружен щитом, копьем и луком

4) В игре есть морской геймплей, как мы уже поняли из утечки изображения, но морских боев не будет;
Миражи, вероятно, будут частью геймплея

5) В игре будут фрагменты геймплея в других временных периодах, но в тех же локациях

6) Боевая система будет свободной, по ощущениям схожей с The Witcher 3

7) Мир игры бесшовный, без загрузочных экранов

8) Маркетинговая кампания игры начнется уже под конец мая

9) В игре есть управляемый питомец орел, автор утечки предполагает, что это будет интерактивной версией орлиного зрения

10) Игра примерно в три раза больше Black Flag

11) Релиз намечен примерно на октябрь

12) Это будет яркая, наполненная красками игра

13) Релиза на Switch не состоится, если для кого-то не очевидно.







Категории:  Игровые новости
 
15 Мая 2017 в 23:56 0 3DWSMN 3,097 12   комментировать...
16 Мая 2017 в 08:38
Отсутствует   SashaHolmogorov | Участник | Стаж: 8 г. 1 мес. 17 дн.
+2
этот асассин уже утомил
16 Мая 2017 в 09:46
Отсутствует   xotabich79 | Участник | Стаж: 8 г. 3 мес. 28 дн.
+1
Ну если сделают в духе Ведьмака. Геймплей,персонажи,и т.д. будет отлично. А не тупая зачистка зон. Залезь на вышку,отметь точки,вынеси эти точки. Захвати территорию.
16 Мая 2017 в 12:42
Отсутствует   dark_alien | Участник | Стаж: 7 г. 5 мес. 19 дн.
0
щит и копье, истинное оружие асасинов, не хватает большого барабана и молота
16 Мая 2017 в 12:57
Отсутствует   S_wanted_S | Участник | Стаж: 3 г. 1 мес. 19 дн.
+1
даже бесплатно качать его не стану
16 Мая 2017 в 14:42
Отсутствует   v1i1n1t1k | Участник | Стаж: 8 г. 9 мес. 7 дн.
+1
S_wanted_S написал(а):
даже бесплатно качать его не стану


Ну все, весь юбисофт массово обделался и кинулись все заново переделовать.
16 Мая 2017 в 14:42
Отсутствует   v1i1n1t1k | Участник | Стаж: 8 г. 9 мес. 7 дн.
Удалил: marazmatik. Причина: Повтор
16 Мая 2017 в 18:10
Отсутствует   kovt | Участник | Стаж: 8 г. 4 мес. 17 дн.
+1
Мама дорогая.... Вот это новость, юбики продолжают пытаться выкачать денег из дурачков на давно умершей франшизе. Кто бы сомневался.... Неужели кому то ещё хочется платит за эти попрыгушки....? Как сказано выше, даже бесплатно качать не буду. ИМХО.
16 Мая 2017 в 22:41
Отсутствует   Natig_57 | Участник | Стаж: 3 г. 15 дн.
+1
Ну народ ну че Вы тут лицемерите?!))Все скачают и будут играть)
17 Мая 2017 в 16:40
Отсутствует   StanSu | Участник | Стаж: 3 г. 7 мес. 6 дн.
-1
Единственная хорошая часть это "Черный Флаг", пиратская тематика прикольная. Первая часть была чем-то новым хоть и скучной, все остальное нудятина.
17 Мая 2017 в 17:56
Отсутствует   1982zlo | Участник | Стаж: 6 г. 8 мес. 15 дн.
0
А судя по другим источникам(и им я верю больше) будут и морские сражения, и выбор мужчина женщина, и разнообразное оружие, короче увидим. P.S. даже возможность до Греции доплыть обещали!!!
17 Мая 2017 в 23:12
Отсутствует   S_wanted_S | Участник | Стаж: 3 г. 1 мес. 19 дн.
+1
StanSu написал(а):
Единственная хорошая часть это "Черный Флаг", пиратская тематика прикольная. Первая часть была чем-то новым хоть и скучной, все остальное нудятина.

согласен,первая и флаг.остальное лютый говенный штамп
18 Мая 2017 в 16:39
Отсутствует   BezMozg | Участник | Стаж: 7 г. 9 мес. 23 дн.
0
Отлично. Может Юнити таки подешевеет наконец рублей до 300 и я её пройду, а то эти наивные дурачки всё ждут когда я куплю её за полтора косаря, не дождутся.
Чтоб добавить комментарий нужна
 
Категории  ↑↓
Новое в блоге  ↑↓
Друзья  ↑↓
У 3DWSMN пока нет друзей...
Опрос  ↑↓
Умеете ли вы обходить блокировки сайтов?
  
  
  
  
 
Loading...
 
Кто на сайте  ↑↓
Сегодня ДР у ...  ↑↓
Реклама
 
Загрузка...