Меню пользователя
Реклама
Лучшие за месяц  ↑↓
    Лучшие аплоадеры фильмов:
  • 1. dilat  (54)
    Лучшие аплоадеры музыки:
  • 1. kandobrik  (127)
    Лучшие аплоадеры игр:
  • 1. dilat  (45)
    Лучшие аплоадеры сериалов:
  • 1. Ressa  (45)
    Лучшие блогеры:
  • 1. Sokolovi4  (+25)
Обсуждают в блогах  ↑↓
Случайные раздачи  ↑↓
Музыка: Тимур Шаов - Фамильный медальон (1999) MP3 Фильмы: Правила жизни.Рыбный день / Правила життя. Рибний день (2009) TVRip Фильмы: Неслужебное задание (2004) DVDRip Фильмы: Обнаженные / Naked  (1993) DVDRip Фильмы: Мигел Котто - Джошуа Клотти / Miguel Cotto vs Joshua Clottey, HBO WCB 13.06.09 (2009) HDTV-Rip Фильмы: Виктор Ортиз - Маркос Майдана / Victor Ortiz vs Marcos Maidana, HBO B.A.D. 27.06.09 (2009) HDTV-Rip Музыка: Lucio De Rimanez - Barcode Filthcast 13 (2009) MP3 Фильмы: Южный Парк (сезон 13) (эпизод 10) Eng / South Park (2009) HDTV-Rip Музыка: DJ Johnny Beast - Ремиксы, треки [VA] (2009) MP3 Музыка: Оскал Муравья - Дискография (2009) Other
Статистика
Яндекс.Метрика
Запись в блоге пользователяVinny_Puh К блогу
Фильмы, Мульты, СериалыРазговор о кинематографе. Тема - ужасы. #некопипаст
Добрый день, дорогие друзья. Сейчас в блогах на сайте все больше и больше отборного шлака, все меньше и меньше интересных вещей, а авторских и вовсе нет. Но сегодня, зайдя на сайт возник вопрос, что движет людьми на просмотр такого жанра кинематографа, как ужасы?



Со своей стороны расскажу, что я люблю смотреть комедии, фильмы на реальных событиях, просто интересующие своим сюжетом или описанием, бытовизм, но не ужасы. Смотрю боевики, криминальные фильмы, даже триллеры и т.д. и т.п. Но к ужасам у меня душа не лежит. На мой взгляд, смотреть на расчлененку нет никакого удовольствия, да и фильмы сюжетом незамысловаты + все очень натянуто + все, порой, очень даже нелогично.

Поэтому хочу спросить у вас, любители жанра ужасов, чем вас привлекают такие фильмы? Как вы их смотрите? В компании, один дома ночью (для атмосферы) или что-то другое. Давайте поговорим об этом.

З.Ы. давно думаю возобновить повествования в виде кратких обзоров о просмотренных фильмах, будет ли это востребовано? Или все утонет опять в негативе и мыслях, что авторские вещи, сформулированные вполне грамотным русским языком, будут приравнены к самым отстойным роликам с ютуба?
Категории:  кино, ужасы, разговор
 
14 Января 2015 в 18:41 +1 Vinny_Puh 7,474 15   комментировать...
14 Января 2015 в 19:15
Отсутствует   pashteded | Участник | Стаж: 9 г. 25 дн.
0
просто иногда хочется испугаться
14 Января 2015 в 19:19
Отсутствует   dark_alien | Участник | Стаж: 8 г. 22 дн.
+1
ну на вкус и цвет фломастеры разные, я сам особо не любитель, так как большинство ужастиков откровенный трешняк а насчет разчлененки вы не совсем правы и в боевиках бывают много крови и месива, в последние годы смотрел ужастиков мало старался только с высоким рейтингом, мне например нравятся фильмы которые держат в напряжении а не тупое месиво с выпрыгивающими из за угла монстрами, + ко всему есть много смесей к примеру антологии чужого, другой мир, где как бы и фильмы относятся одновременно к нескольким жанрам, а есть банальные пугалки где в доме бродит призрак и все сидят "что же делать"
насчет обзоров фильмов даже не знаю что вам посоветовать, сейчас некоторые индивидумы выработали алергию у многих пользователей на всякие обзоры и летсплеи
14 Января 2015 в 19:47
Отсутствует   cyberlamer | Участник | Стаж: 10 г. 4 мес. 2 дн.
+1
Ужасы смотрю если актерский состав хороший и режиссер, чтобы посмотреть на хорошую игру актеров и работу режиссера. Триллеры больше люблю и драмы, триллеры и драмы, основанные на реальных событиях еще больше, а вот комедии - ну поржать разок и потом уже все, редко какие смешны больше двух раз (когда один смотришь и потом с кем-то) многие комедии глупы и банальны, не логичнее самых нелогичных ужастиков, ибо в ужастиках там есть ужас который изначально нелогичен, а комедии это просто тупость людей в основном и нелепость ситуации. Последнее время хорошая драма - это подарок кинематографа. Драмы я больше люблю с живым героем в конце или с непоняткой, там где ГГ помирает не так мне нравятся, так как часто героя прошедшего и огонь и воду и трубы из гофрированного картона под конец быстренько убивают опять по глупости чтобы подрезать драматику - типа поплатился ГГ или еще чего, и все.
Вот недавно только пересматривал Жестокие игры - ну хороша драма, но почему в конце надо было убивать Райана Филипа, ну что за Твою-ж-Мать! Ок, в книге его убивают, но это ж в книге, а в фильме то тоже понятно что снят для больше женкой половины зрителей но опять же - Какого хрена? Испортили хорошую драму, а могли бы снять продолжение или сериал про учебы героев в колледже.
И таких разочарований полно, как и написал помирают по глупости, и сюжетов в которых веришь что герои поступили так а не иначе ибо не было другого выбора мало.
Расчлененка прикольная, как вспомню Убойные каникулы - н у да ужасы, расчлененка, тупость и комедия, но прикольно потому что тупо ужасно тупо и неправдоподобно. Да и мало фильмов только вот подходящих под жанр ужасы, всегда примешают триллер, детектив, мистику или комедию с драмой, а это уже помесь жанров.
14 Января 2015 в 19:59
Отсутствует   Serj_Tan |  VIP | Стаж: 5 г. 7 мес. 9 дн.
+1
Идея блога хороша, но... зачем брать за тему блога жанр который не нравиться. Как то странно обсуждать с кем то , то что тебе не интересно и читать их мнения .
Я крайне не согласен с тем что ужасы это обязательно расчлененка и незамысловатый сюжет , все это может...и присутствует в других жанрах .
14 Января 2015 в 20:03
Отсутствует   psmx | Участник | Стаж: 7 г. 5 мес. 22 дн.
+3
Ужасы мой любимый жанр. Смотрю чтобы снять напряжение (особенно если это трэш). Так как иногда просто возникает желание перерезать кому-либо глотку и избавится от трупа. Ну а после просмотра фильма немного успокаиваюсь и просто иду спать с прекрасным настроением.
14 Января 2015 в 20:29
Отсутствует   MuDvAyNe | Участник | Стаж: 7 г. 9 мес. 8 дн.
+1
ужасы это не обязательно мясо, кишки. такое я и сам не переношу. но есть фильмы реально страшные и без мяса, и такие фильмы я люблю.
14 Января 2015 в 20:40
Отсутствует   Bazzinga | Участник | Стаж: 5 г. 8 мес. 18 дн.
+1
Почему люди ужасы смотрят? Да потому что, страх более яркая эмоция чем смех от комедии. Не обязательно в фильмах ужасов присутствует расчлененка, мне вот допустим нравятся ужасы где есть сверхъественное(духи, демоны) правда вампиров, зомби и оборотней не могу терпеть, скучно как то да и заезженная тема уже давно.
Сейчас очень мало выпускают годных ужастиков, в основном малобюджетный калл.
14 Января 2015 в 20:45
Отсутствует   MagicHero | Участник | Стаж: 9 г. 8 мес. 9 дн.
0
Ужасы если смотрю то не ТРЕШ а те что со смыслом и отличной музыкой которая действительно порой нагнетает страх в отличие от крови и мяса
14 Января 2015 в 21:00
Отсутствует   Vinny_Puh | Модератор | Стаж: 10 г. 11 мес. 8 дн.
0
Serj_Tan написал(а):
Идея блога хороша, но... зачем брать за тему блога жанр который не нравиться. Как то странно обсуждать с кем то , то что тебе не интересно и читать их мнения .
Я крайне не согласен с тем что ужасы это обязательно расчлененка и незамысловатый сюжет , все это может...и присутствует в других жанрах .


Ну про тот жанр, что мне не любим как раз для того, чтобы по возможности пересмотреть свои взгляды. Может я смотрел или попадал на что-то отстойное, чем может предложить жанр, а может не замечал каких-то вещей, о которых мне могут поведать любители ужастиков.

Я не утверждаю, что во всех ужасах расчлененка и однообразный сюжет, но в большинстве случае именно это мне представляется. Не могу оперировать названиями фильмов, т.к. большинство смотрел, когда переключал ночью ТВ и фрагментарно, но то что видел было в духе "Техасской резни бензопилой". Т.е. группа молодых людей (обычно студентов) едет куда-то отдыхать, по приезду на место отдыха начинает происходить что-то странное и они все подыхают в дикой расчлененке или группа студентов не доезжает до места, т.к. заблуждается или ломается транспорт и опять их всех крошат за исключением одного/одной.

З.Ы. забыл упомянуть - смотрю комедии в основном, чтобы привнести еще позитива, ведь депрессии и так хватает у нас в жизни.
Изменил: Vinny_Puh, дата: 14 Января 2015 в 21:02
14 Января 2015 в 21:08
Отсутствует   artecool | Участник | Стаж: 5 г. 6 мес. 19 дн.
0
Для меня красота и ужасы ходят где то рядом.Поэтому больше всего люблю готические ужасы,мистику..."Сонная лощина","Интервью с вампиром","Между"...а "Я торгую мертвецами" вообще считаю шедевром
14 Января 2015 в 21:51
Отсутствует   pazak | Участник | Стаж: 8 г. 6 мес. 8 дн.
+1
самый страшный, да чего уж там просто жуткий фильм всех времен и народов это "иди и смотри" элема климова все остальные порожняк и не о чем почему мы, пионэры его смотрели? потому что это жуткая правда, какие мы сделали выводы? не бывает безобидных полуфашистов, наши деды все сделали правильно...
14 Января 2015 в 22:05
Отсутствует   dark_alien | Участник | Стаж: 8 г. 22 дн.
0
Спойлер:
Vinny_Puh написал(а):
Serj_Tan написал(а):
Идея блога хороша, но... зачем брать за тему блога жанр который не нравиться. Как то странно обсуждать с кем то , то что тебе не интересно и читать их мнения .
Я крайне не согласен с тем что ужасы это обязательно расчлененка и незамысловатый сюжет , все это может...и присутствует в других жанрах .


Ну про тот жанр, что мне не любим как раз для того, чтобы по возможности пересмотреть свои взгляды. Может я смотрел или попадал на что-то отстойное, чем может предложить жанр, а может не замечал каких-то вещей, о которых мне могут поведать любители ужастиков.

Я не утверждаю, что во всех ужасах расчлененка и однообразный сюжет, но в большинстве случае именно это мне представляется. Не могу оперировать названиями фильмов, т.к. большинство смотрел, когда переключал ночью ТВ и фрагментарно, но то что видел было в духе "Техасской резни бензопилой". Т.е. группа молодых людей (обычно студентов) едет куда-то отдыхать, по приезду на место отдыха начинает происходить что-то странное и они все подыхают в дикой расчлененке или группа студентов не доезжает до места, т.к. заблуждается или ломается транспорт и опять их всех крошат за исключением одного/одной.

З.Ы. забыл упомянуть - смотрю комедии в основном, чтобы привнести еще позитива, ведь депрессии и так хватает у нас в жизни.


просто некоторые из ужастиков даже из серии "расчлененки" получаются неплохие (30 дней ночи, От заката до рассвета, У холмов есть глаза, Пункт назначения) но потом начинают клонировать их не особо задумываясь ни о сюжете, игре актеров, реальности происходящего, а так же запускают многочисленные пародии и на фоне всего этого трудно найти нормальный фильм, есть ужасы из жанра мистики к примеру (Омен, Адвокат дьявола, Сонная лощина, Астрал)
15 Января 2015 в 08:20
Отсутствует   Ivyl | Участник | Стаж: 9 г. 3 мес. 9 дн.
+2
Цитата:
....Но к ужасам у меня душа не лежит. На мой взгляд, смотреть на расчлененку нет никакого удовольствия...
Ну и откуда взялась "логика", что в ужасах - расчлененка? Может, стоит посмотреть действительно ужасы, а не треш?
15 Января 2015 в 08:53
Отсутствует   GrimZZZ | Участник | Стаж: 7 г. 2 мес. 17 дн.
0
Адреналин - очень сильный наркотик, если вкратце.
15 Января 2015 в 11:23
Отсутствует   Serj_Tan |  VIP | Стаж: 5 г. 7 мес. 9 дн.
+1
Vinny_Puh
Я как бы не поддерживаю идею выделения жанр "ужасы" как без сюжетный и однообразный(хотя в большем случае не без этого). Ведь в ужасах можно выбрать что тебе интереснее: тема зомби или изгнания всякой нечести, вампиры, оборотни, всевозможные монстры наземные, подземные, морские и тд и тп, ну и те же самые студентики, жертвы маньяков (последнее уже оскомину набило)
Ну а чем интересен (лично мне) не то чтобы страшно), просто некое напряжение что ли. Не буду заниматься пречеслением фильмов, но один из последних который мне особо понравился это"Зеркала"
Чтоб добавить комментарий нужна
 
Категории  ↑↓
20 (1)
queen (1)
WWE (1)
вов (1)
МТ (1)
Новое в блоге  ↑↓
Друзья  ↑↓
Опрос  ↑↓
Умеете ли вы обходить блокировки сайтов?
  
  
  
  
 
Loading...
 
Кто на сайте  ↑↓
Всего 1313, Гостей 1307,
Зарегистрированных 6


Bесь список...
Сегодня ДР у ...  ↑↓
03164990 (24)
0891540677 (31)
0970550705 (30)
10bh202 (31)
1111111111q (22)
131266 (32)
1950372 (43)
19732202 (46)
19Sergey91 (27)
20002000 (36)
22020000 (26)
220214 (29)
22021998 (20)
220278 (40)
220288 (30)
220289 (29)
222111ru (37)
222273 (45)
22virus22 (29)
240982 (35)
2691sam (56)
2920808s (37)
2I1GAG (40)
3100 (32)
34232524 (37)

Bесь список (961)
Реклама
 
Загрузка...